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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Bruschetta au Vieux Pané et à la viande de grison

J'ai réalisé ces tartines pour un soir où l'on ne savait pas quoi manger, avec ce qui nous restait au frigo, j'ai réalisé cette merveille et on s'est régalé!

Rapide, gourmand, c'était tip top!

 

Pour 2 gourmands :

2 tranches de pain spécial Bruschetta

1 fromage Vieux Pané de 250 g

6 tranches de grison

2 petites poignées de gruyère râpé

origan séché

20 cl de pulpe de tomates au basilic

Préchauffer le four à 180°C.

Placer les tartines sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Etaler la pulpe de tomates sur les deux tranches de pain.

Découper le Vieux Pané en tranches et le disposer sur les tranches de pain.

Saupoudrer de fromage râpé et saupoudrer d'origan séché.

Cuire 12 minutes en surveillant la cuisson.

Ajouter la viande de grison à la sortie du four, 3 par tranches.

Servir bien chaud avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

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U
coucou quel délice avec du grison, je rêverai d'avoir même une toute petite bruschetta, bisous
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P
Coucou! oh que oui c'est tellement bon le grison, on adore! bisous
S
excellentes ces bruschetta<br /> bisous
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P
Merci ma belle Samar<br /> Bisous
C
J'aime beaucoup
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P
Merci! belle journée
J
j'aime bien faire des buschetta, celle ci me plait bien...bises et bonne journée
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P
J'aime bien aussi, c'est bien pratique le soir! bises et belle journée à toi aussi!
Y
une tartine qui me plait beaucoup beaucoup..<br /> j'espère que tu as passé un excellent Noël..<br /> bizzzooooo
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P
Merci ma belle Yolande, oui en petit comité mais sur deux repas à la maison, c'était chouette! bisous!
T
une tartine bien appétissante<br /> bonne semaine
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P
Merci ma belle!<br /> Bonne semaine à toi aussi!