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J'ai réalisé ces tartines pour un soir où l'on ne savait pas quoi manger, avec ce qui nous restait au frigo, j'ai réalisé cette merveille et on s'est régalé!
Rapide, gourmand, c'était tip top!
Pour 2 gourmands :
2 tranches de pain spécial Bruschetta
1 fromage Vieux Pané de 250 g
6 tranches de grison
2 petites poignées de gruyère râpé
origan séché
20 cl de pulpe de tomates au basilic
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les tartines sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Etaler la pulpe de tomates sur les deux tranches de pain.
Découper le Vieux Pané en tranches et le disposer sur les tranches de pain.
Saupoudrer de fromage râpé et saupoudrer d'origan séché.
Cuire 12 minutes en surveillant la cuisson.
Ajouter la viande de grison à la sortie du four, 3 par tranches.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.
Bon appétit!