Bruschetta lardons chèvre
Un midi je ne savais pas quoi cuisiner, pas l'envie, pas la santé... mais une enfant à nourrir qui rentre déjeuner le midi...
Du coup en fouillant dans les placards et frigo j'ai pu réaliser cette délicieuse tartine géante qu'elle a pu déguster avec une bonne salade verte.
Pour un gourmand :
une tartine Bruschetta
50 g de lardons fumés
3 rondelles de chèvre frais
1 cs de coulis de tomates au bacilic
2 cs de crème d'Isigny
origan séché
Préchauffer le four à 180¨C.
Déposer la tartine sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson.
Dans un bol mélanger le coulis et la crème, étaler sur la tartine généreusement, ajouter les lardons et les rondelles de chèvre.
Saupoudrer d'origan séché et enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud accompagné d'une salade verte.
Bon appétit!