Marmite asiatique au Cookéo
Avec cette recette je participe au défi "ingrédient commençant par la lettre S" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Christelle La cuisine de Poupoule et je peux vous dire qu'on a adoré!
Je la referai souvent cette recette! et en plus c'est plutôt économique selon le prix du chou chinois.
Un vrai délice et prête en quelques minutes!
Pour 6 gourmands :
200 g de lardons fumés
1 chou chinois
400 g de riz basmati
4 cs de sauce soja sucrée
50 cl d'eau
Mettre le Cookéo en mode dorer.
Dans la cuve, ajouter les lardons et les faire dorer 3 minutes.
Ajouter le chou chinois détaillé en lanières et le faire revenir 2 minutes.
Ajouter le riz, la sauce soja et l'eau. Bien remuer.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Bon appétit !