Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette tartine d'origine italienne dans le cadre de la journée internationale de la cuisine italienne.
J'avais envie d'un mélange franco-italien pour fêter cette belle journée!
Je ne regrette absolument pas, c'est carrément divin!
Pour 4 gourmands :
4 bruschettas
20 cl de crème liquide
200 g de lardons fumés
2 gros oignons
poivre
origan séché
4 petites poignées de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Étaler la crème sur les tranches de pain.
Ajouter les lardons, les oignons émincés, et le gruyère râpé. Saupoudrer d'origan séché, poivrer.
Passer au four 20 minutes.
Servir bien chaud avec une salade verte.
Bon appétit!