Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
La marraine de ce mois est Nessa du blog Baking with Nessa. Elle a choisi comme thème Pâte a ti et pâte a ta.
Sinon c'était incroyablement bon! je ne comprends pas pourquoi je n'achète pas plus de pâtes fraîches farcies! de plus cela nécessite que 2 minutes de cuisson!
J'ai réalisé cette recette en 5 minutes top chrono!
Pour 4 gourmands :
2 sachets de Tortellini farcis ricotta basilic
200 g de lardons fumés
40 cl de crème liquide à 4 % mg
quelques tomates cerise
60 g de parmesan râpé
sel, poivre
quelques feuilles de basilic
persil déshydraté
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une grande sauteuse, puis ajouter la crème liquide et enfin le parmesan. Saler, poivrer.
Une fois la crème bien chaude, y plonger les pâtes, bien mélanger.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Au moment du service, les ajouter sur vos pâtes, ajouter quelques feuilles de basilic, saupoudrer de persil et servir sans attendre!
Bon appétit !