Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la journée internationale des légumineuses.
Pour l'occasion je participe au défi "les légumineuses" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai testé cette délicieuse recette de ma copine Alicia du blog Bal des Saveurs, recette que j'ai réalisée avec les épices que j'avais et cuisson au air fryer pour ne pas allumer le grand four juste pour une recette.
C'est super bon et bien plus sain pour les grignotages à l'apéro !
Pour 4 gourmands :
1 boite de pois chiches
3 cs d'huile d'olive Aop de Nyon de mon partenaire Huiles et olives
1 cc de paprika doux de mon partenaire Épices c bio
1,5 cc d'épices saveurs orientale de mon partenaire Épices c bio
Égoutter les pois chiches.
Les ajouter dans un saladier avec l'huile d'olive et les épices, bien mélanger.
Les verser dans la cuve du air fryer.
Cuire en fonction air fryer, 20 minutes sur 190°C en remuant le bac toutes les 5 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Bon appétit !