750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brochettes de poulet à la sauce basque Sakari

On avait du monde qui venait manger, et avec ma santé qui est vacillante, je n'étais pas dans ma meilleure des formes lorsque je me suis souvenue de la sauce! et hop je m'en suis servie comme marinade! la viande était hyper moelleuse, super parfumée!! on a tous beaucoup aimé ce produit! mes amis ont même pris la photo du flacon pour le retrouver! C'était juste terriblement trop trop bon!!

Pour 4 gourmands :

600 g de filet de poulet

1 flacon de sauce basque douce Sakari de mon partenaire Maison Petricorena

2 poivrons verts

Découper le poulet en dés et ajouter la sauce dans un saladier.
Bien mélanger et placer 4 heures au frais, bien filmé.

Laver les poivrons, les épépiner et les détailler en morceaux.
Monter en brochettes en alternant avec des morceaux de poivron vert.
Cuire à la plancha ou au barbecue.
Bon appétit!

Brochettes de poulet à la sauce basque Sakari
Brochettes de poulet à la sauce basque Sakari
Brochettes de poulet à la sauce basque Sakari
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