poêlée de riz au poulet et aux lardons à la crème

Publié le par petitbohnium

Une poêlée qui a bien plu à ma petite famille!

 

433.JPG

 

Pour 4 personnes: (pour deux repas)

2 sachets de riz

3 escalopes de poulet

1 paquet de lardons

1 pot de crème fraîche épaisse

sel, poivre

 

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

 

Pendant ce temps, découper les escelopes en petits morceaux.

 

Faire revenir dans une poêle les lardons sans ajout de matière grasse.

 

Y  ajouter ensuite les morceaux de poulet. Bien faire dorer le tout.

 

Ajouter la crème fraîche puis le riz cuit. Bien mélanger le tout.

 

Saler, poivrer.

 

Servir chaud.

 

435-copie-1.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam miam la poelé :)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> oui on a bien aimé!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Elle est tout à fait appétissante !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />