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Voici un délicieux plat que j'ai réalisé pour ma fille, qui l'a adoré! Il y a trop de points pour moi du coup pour une fois je lui ai préparé son propre plat.
Elle m'a juste dit ouais c'est bon et a gobé cette assiette.
Pour 4 gourmands :
500 g de filet de poulet
400 g de carottes en rondelles surgelées
2 cs d'huile pimentée à la cacahuète (épicerie asiatique)
1 cs d'huile d'olive
1 oignon
1 cs d'ail semoule
2 cc d'épices africaines bio de mon partenaire Gefro
15 cl d'eau
sel, poivre
15 cl de crème liquide
Détailler le poulet en lanières.
Émincer et éplucher l'oignon.
En mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter le poulet, mélanger.
Faire dorer le tout en mélangeant de temps en temps.
Ajouter ensuite les épices, l'huile pimentée, les carottes, l'eau, sel, poivre.
Mélanger.
Cuire sous pression 8 minutes.
Ajouter la crème liquide, mélanger.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit !