Boulettes de viande sauce aigre-doux au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'avais des boulettes de bœuf dégelée mais je n'avais pas envie de faire encore des spaghettis avec, du coup j'ai voulu une variante qui m'a beaucoup plu! un vrai délice ! 

Pour 4 gourmands :

500 g de boulettes de bœuf

400 g de tomates concassées

1 oignon

80 g de vinaigre au miel de Narbonne de mon partenaire Granhota

40 g de cassonade

15 g de Maïzena

4 cs d'huile de sésame

1 cc de gingembre moulu de mon partenaire Épices c bio

Faire revenir 5 minutes en mode dorer l'oignon émincé dans la moitié de l'huile de sésame avec le gingembre en remuant.

Ajouter la Maïzena diluée dans 80 ml d'eau froide. Ajouter le vinaigre de miel, la cassonade et le reste d'huile de sésame.

Cuire deux minutes sans cesser de remuer.

Puis ajouter les boulettes, les tomates concassées, mélanger et cuire sous pression 7 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit !

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R
Une recette pleine de saveurs, j'apprécie vraiment bonne journée
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P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bonne journée
C
Coucou, j'adore avec pleins de sauce pour aller avec le riz. Miam-miam
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P
coucou, ah oui c'était trop trop bon !
C
une recette toute en saveurs, j'aime !<br /> bisous bisous <br /> très bon lundi
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P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bisous bisous<br /> très bon lundi à toi aussi
C
Bien sympa ces boulettes, ça plaît toujours ! Bises
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P
merci beaucoup, et bien ici ils ne sont pas trop boulettes mais là gros succès pour ce plat!<br /> bises
M
Une sauce très originale qui doit mettre en valeurs les bouettes de viande ! <br /> Bonne soirée, bises.
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P
oui en effet, c'était une vraie dinguerie!<br /> bonne journée, bises
A
Humm le régal j'adore !<br /> Bisous bon dimanche coupine
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P
oui c'était trop bon<br /> bisous coupine et bon début de semaine
D
Tes boulettes doivent être délicieuses avec cette sauce <br /> Bises et bon dimanche
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P
Oui elles étaient trop bonnes! ça change!<br /> bises et bon début de semaine