Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'avais des boulettes de bœuf dégelée mais je n'avais pas envie de faire encore des spaghettis avec, du coup j'ai voulu une variante qui m'a beaucoup plu! un vrai délice !
Pour 4 gourmands :
500 g de boulettes de bœuf
400 g de tomates concassées
1 oignon
80 g de vinaigre au miel de Narbonne de mon partenaire Granhota
40 g de cassonade
15 g de Maïzena
4 cs d'huile de sésame
1 cc de gingembre moulu de mon partenaire Épices c bio
Faire revenir 5 minutes en mode dorer l'oignon émincé dans la moitié de l'huile de sésame avec le gingembre en remuant.
Ajouter la Maïzena diluée dans 80 ml d'eau froide. Ajouter le vinaigre de miel, la cassonade et le reste d'huile de sésame.
Cuire deux minutes sans cesser de remuer.
Puis ajouter les boulettes, les tomates concassées, mélanger et cuire sous pression 7 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit !