Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette délicieuse recette que nous avons adoré sur le blog de Christelle La cuisine de Poupoule.
Je participe également à la Foodista Challenge #108 lancé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton qui a pour thème "la tarte dans tous ses états".
La liste des participants est :
Avec ce défi je participe également au défi "Recettes printanières" organisé par Céline du blog La cuisine de Silena et Stéphane sur Recettes.de.
Je participe également au défi "Repas à l'extérieur" organisé par Laetitia du blog On s'en lèche les doigts et Stéphane sur Recettes.de.
Et je participe aussi au défi "Recettes végétariennes joyeuses" organisé par Line du blog Line Lisbonne et Cie et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 8 gourmands :
1 pâte feuilletée
600 g de fleurettes de chou-fleur surgelé
3 oeufs
20 cl de crème liquide à 4% mg
120 g de dés ail et fines herbes Boursin
70 g de comté râpé
1 cs de moutarde
1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre
Ajouter les fleurettes de chou-fleur dans le panier vapeur du Cookéo, ajouter 20 cl d'eau dans la cuve et cuire 3 minutes en cuisson sous pression.
Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Badigeonner le fond de tarte de moutarde, ajouter les fleurettes de chou fleur, les dés de fromage.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, la persillade, sel et poivre.
Verser cette préparation sur le chou-fleur, parsemer de comté râpé et cuire 35 minutes.
Servir chaud, tiède ou froide avec une bonne salade verte.
Bon appétit !