Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "repas à l'extérieur" organisé par Laeticia du blog On s'en lèche les doigts et Stéphane sur Recettes.de.
Cette recette je l'ai encore trouvée sur l'application Jow, l'appli qui t'aide à économiser, t'organiser et en plus ça te programme tes menus! Oui j'ai réalisé mes courses ainsi pour ce mois-ci, fini la prise de tête de se demander ce qu'on va manger.
J'ai un code parrainage UTHFGL
Habituellement je n'aime pas les wraps, je trouve ça sec, bourratif, sans grand intérêt mais là... là... une pépite! je suis sûre qu'il serait encore meilleur avec tenders maison !!
Pour 4 gourmands :
4 tortillas de blé
2 steaks de poulet panés (200 g au total)
4 cs de sauce Caesar
4 poignées de laitue en sachet
4 cs de parmesan râpé
Faire chauffer le poulet pané selon les indications du paquet, ici 210 °C pendant 10 minutes au four.
Détaller la salade en morceaux et l'ajouter dans un saladier avec le parmesan, la sauce et le poulet coupé en lanières. Bien mélanger.
Humidifier les wraps légèrement puis les passer 45 secondes à 850 Watts au micro-ondes.
Ajouter le mélange de salade César au centre de la tortilla, et la rouler en la serrant bien?
Bon appétit !