Couronne raclette
Aujourd'hui c'est la journée internationale de la raclette alors je vous propose une recette gourmande, rapide et festive !
C'était vraiment super bon !
Je participe également au défi "Aux couleurs de Noël" sur Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?.
Pour 4 gourmands :
1 pâte feuilletée
70 g de crème d'Isigny
1 petite poignée d'oignons émincés surgelés (ou 1 oignon)
200 g de lardons fumés
150 g de fromage à raclette
1 cs de lait demi-écrémé
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Déposer un bol au centre de la pâte.
Tartiner la pâte apparente de crème, parsemer de lardons, d'oignon.
Ajouter le fromage à raclette.
Enlever le bol, découper en une astérisque à 8 branches. Rabattre les branches vers l'intérieur de la tarte.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de lait la pâte feuilletée apparente.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !