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Aujourd'hui c'est la fête des mamies, alors à toutes les mamies je vous souhaite une très belle fête!
Pour cette occasion j'ai réalisé ces petites merveilles dans l'un des derniers moules que j'ai acquis (il y en a deux nouveaux).
J'adore le rendu! c'était vraiment très bon ! un vrai délice !
Pour 12 bouchées :
150 g de sucre glace
5 blancs d’œufs
110 g de poudre d'amandes
75 g de farine fluide T45
125 g de beurre
1 cs de pâte de pistache
36 framboises lyophylisées de mon partenaire Kerwell
36 pistoles de chocolat framboise Valhrona pour la déco
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser le moule Cœurs sur une plaque perforée.
Faire fondre le beurre, réserver.
Mélanger tous les ingrédients en terminant par le beurre tiédi sauf les pistoles de chocolat framboise.
Verser dans les empreintes.
Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir, démouler.
Allumer le four à 100°C.
Nettoyer le moule, le sécher.
Ajouter 3 pistoles par empreinte et enfourner pour 10 minutes.
A l'aide d'un pinceau, étaler correctement le chocolat fondu, ajouter le financier par dessus.
Placer au frais une heure.
Démouler et déguster!
Bonne gourmandise !