Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur le blog de Valérie La popotte du Clocher, recette qui comptabilise 4 points WW par personne si vous en avez 9 comme moi ou bien 3 points si vous en avez 12 plus petits;
Ces muffins sont très bons, un vrai délice !
Avec cette recette je participe également au Muffins Day sur l'un de mes réseaux sociaux.
Pour 9 muffins :
120 g de farine de blé fluide T45
1/2 sachet de levure chimique
70 g de poudre d'amandes de mon partenaire Palimex Meyva
60 g de sucre en poudre
1 œuf moyen
20 cl de lait demi-écrémé
4 cl d'huile de tournesol
75 g de pépites de chocolat
9 pincées d'amandes effilées
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter l’œuf, le lait et l'huile.
Mélanger et ajouter enfin les pépites de chocolat.
Verser dans des moules à muffins en papier.
Saupoudrer le dessus d'amandes effilées
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise !