Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
C'est la journée internationale de la cuisine italienne aujourd'hui.
Je vous ai donc concocté cette recette qui vaut 3 points par personne.
C'est bon et on peut accompagner de pâtes natures ou de riz (à comptabiliser bien sûr).
Pour 4 gourmands :
800 g de sauce tomate (pour moi un mélange de coulis de tomates et de tomates concassées)
8 oeufs moyens
60 g de parmesan râpé
sel, poivre
2 cs basilic séché
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la tomate dans le fond d'un plat à gratin.
Saupoudrer de basilic.
Casser les 8 oeufs par dessus.
Saler, poivrer.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Cuire 20 minutes.
Vérifier la cuisson des oeufs, le blanc doit être pris et les jaunes coulants.
Servir bien chaud.
Bon appétit !