Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "ingrédient commençant par la lettre S" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai choisi cette délicieuse recette sur le blog de Eivlyss du blog La machine à explorer.
C'était incroyablement bon, nous avons tous adoré ce plat!
Avec cette recette je participe également au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
La marraine de ce tour est Nessa du blog Baking with Nessa qui a choisi comme thème "Pâte a ti et pâte a ta"
Pour 4 gourmands :
250 g de spaghetti
200 g de thon au naturel
60 g de parmesan râpé
300 g de crème épaisse entière
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
Cuire les spaghetti selon les indications sur le paquet. Égoutter et réserver.
Égoutter et émietter le thon, l'ajouter dans une grande sauteuse avec le parmesan; la crème et l'ail. Saler, poivrer.
Faire chauffer le tout puis y ajouter les pâtes. Bien mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit!