Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "ingrédient commençant par la lettre S" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur la page Facebook gourmande de Sara Les Douces Gourmandises de Sara.
Je les ai cuit un poil de plus car au bout de 15 minutes de cuisson ils étaient trop blancs pour moi, j'ai donc poussé la cuisson à 25 minutes et ce fut parfait!
Ces muffins sont délicieux, j'ai ajouté un peu plus de pépites par accident, impossible de les ôter.
Je suis d'ailleurs distributrice de ces pépites, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail.
Ces muffins étaient absolument délicieux, un vrai régal!
Avec cette recette je participe également au Muffin's day sur un de mes réseaux social.
Pour 10 muffins :
30 g de sucre en poudre
2 oeufs moyens
150 g de beurre fondu
50 g de sirop d'érable
100 g de fromage blanc
200 g de farine fluide T45
30 g de flocons d'avoine
1/2 cc de levure chimique
90 g de pistoles de chocolat (je suis distributrice)
Battre les oeufs avec le sucre et le beurre fondu.
Ajouter le fromage blanc, le sirop d'érable. Bien mélanger.
Ajouter la farine, le levure chimique, les flocons d'avoine, mélanger entre chaque ajout.
Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans des caissettes à muffins posées sur une plaque à muffins.
Cuire 25 minutes à 180 °C.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise !