Papillote de cabillaud au chorizo, poivrons et fêta
Bon ma photo ne rend pas hommage à ce plat qui était à tomber! un vrai régal!
La fêta se marie à merveille avec le chorizo, le poivron et le poisson. C'est un excellent mariage!
Nous avons beaucoup aimé ce plat qui se prépare en quelques instants!
Pour 2 gourmands :
2 filets de cabillaud de mon partenaire Leroy Seafood
1 petite poignée de trio de poivrons surgelés
150 g de fêta détaillée en cubes
aneth séchée
2 filets de citron
2 filets de vin blanc
sel, poivre
Un plat à gratin de mon partenaire Koro ( code promo BOHNIUM5)
Préchauffer le four à 180 °C.
Prendre deux feuilles de cuisson, les froisser.
Les déplier et au centre, ajouter sur chaque feuille un filet de cabillaud.
Ajouter la fêta en cubes sur le dessus, les lanières de poivrons.
Saler, poivrer;
Arroser d'un filet de vin blanc et de jus de citron.
Fermer hermétiquement les papillotes et les placer dans un plat à gratin.
Enfourner pour 25 minutes.
Saupoudrer d'aneth et servir avec du riz basmati sans attendre.
Bon appétit !