Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Nous ne sommes pas fans d'agneau, du coup je vous propose une recette de poisson pour votre repas pascal.
C'était trop trop bon, la pistache se marie à merveille avec le saumon !
Avec cette recette je participe au défi "Pâques" organisé par Alicia du blog Bal des Saveurs et Stéphane sur recettes.de.
Pour 4 gourmands :
4 filets de saumon avec la peau
4 cc de miel d'Erable de mon partenaire Les compagnons du miel
2 cc d'huile d'olive
1 cs de pistaches hachées
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Arroser le poisson avec l'huile d'olive, masser.
Tartiner de miel les filets de saumon placés sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Déposer les pistaches hachées sur les filets de poisson.
Saler, poivrer.
Déposer quelques pistaches sur le dessus en déco.
Cuire 12 minutes.
Servir avec du riz.
Bon appétit !