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J'ai trouvé cette recette sur l'application Cookidoo et je peux vous dire qu'elle était vraiment super bonne!
Un vrai délice!
Tout le monde a apprécié ce délicieux plat à la maison et ça, ça fait super plaisir !
Pour 4 gourmands :
1 oignon jaune coupé en deux
400 g de carottes en rondelles surgelées
20 g d'huile végétale
100 g de poireau en rondelles (surgelé pour moi)
3 cc de curry en poudre de mon partenaire Terres de Vanille
100 g d'eau
400 g de lait de coco
1 cc de sel fin
1/2 cc de poivre moulu
500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes de mon partenaire Leroy Seafood
Mettre l'oignon dans le bol et hacher 4 secondes, vitesse 5.
Ajouter les carottes. Fermer le couvercle et appuyer 3 à 5 fois sur le mode Turbo.
Ajouter l'huile végétale, le poireau et le curry en poudre, puis faire revenir le tout 3 minutes, mode Varoma ou 120 °C, sens inverse, vitesse 1.
Ajouter l'eau, le lait de coco, le sel et le poivre puis cuire 10 minutes, 100°C, sens inverse, sur vitesse 1.
Ajouter le poisson et cuire 6 minutes, 90°C, sens inverse, vitesse mijotage. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud, accompagné de riz basmati.
Bon appétit !