Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Mon mari avait repéré des lardons de chorizo, j'ai eu ensuite l'idée de ce plat de pâtes.
J'ai adoré!
Dommage j'étais la seule! franchement c'était super bon, crémeux, avec de bons légumes, c'est ça qui n'est pas passé, les légumes, lol!
Pour 6/8 gourmands :
500 g de serpentini
1 kg de julienne de légumes surgelée
400 g de chorizo en lardons de mon partenaire O Frais
1 pot de 250 g de ricotta
1 yaourt à la grecque
20 cl de crème liquide à 4 % MG
1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio
sel, poivre
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet, égoutter. Réserver.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faire revenir la julienne dans un peu de matière grasse de votre choix.
Ajouter ensuite le chorizo et bien faire revenir le tout.
Ajouter ensuite la ricotta, le yaourt, la crème liquide, la persillade, sel et poivre.
Bien mélanger.
Ajouter les pâtes et bien mélanger le tout avant de servir bien chaud.
Bon appétit !