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J'ai reçu le NutriSoup via un partenariat (dont je vous reparlerai bientôt) et il a fallu que je teste une des recettes du livret fourni avec. Je n'ai lu que trop tard que cette soupe se mangeait finalement froide, nous l'avons dégustée chaude. En hiver, ici c'est du chaud mais si vous souhaitez tester la version froide, il suffira de placer votre soupe refroidi 3 heures au frais.
Cette soupe était vraiment super bonne et cet appareil bien pratique! je suis conquise!!
Je vous le présenterai sur mars, je suis un peu overbookée pour le moment. Mais j'y reviendrai très vite! d'ailleurs mars c'est pour bientôt!
Pour 4 gourmands :
200 g de blanc de poireaux
200 g de pommes de terre
1 petit oignon
1 cube de bouillon de légumes
20 cl de crème liquide à 4 % MG
2 cc d'huile d'olive
sel, poivre
ciboulette
Préparer les légumes et l'oignon en les détaillant sur 2 cm de largeur.
Les ajouter dans le NutriSoup.
Ajouter le cube de bouillon émietté, et remplir le NutriSoup jusqu'au repère.
Fixer la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l'appareil, mettre en marche en appuyant sur le bouton menu et sélectionner le programme velouté. Puis démarrer en appuyant sur le bouton flèche.
Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle, assaisonner et ajouter la crème et l'huile d'olive.
Refermer le NutriSoup et utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes. Vérifier l'assaissonnement.
Bon appétit!