Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "recettes légères, detox..." organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Delphine Oh, la gourmande ! et c'était tropp bon!
Je comptalise (sur l'appli) 4 points WW par personne.
Avec cette recette de soupe mixée je participe également au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine : Florence « Dans ma p’tite cuisine rose"
Pour 3 gourmands :
450 g de chou-fleur
200 g de carottes en rondelles surgelées
2 gousses d'ail
1 cs de curry en poudre
10 cl de lait de coco allégé
1 cs d'huile d'olive
sel fleur de poivre de mon partenaire La Cabane Bleue
Éplucher et enlever les germes des gousses d'ail, les ajouter dans le bol du Thermomix et mixer 5 secondes sur vitesse 5.
Ajouter le curry et l'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes, Varoma sur vitesse 0,5.
Ajouter le chou-fleur, les carottes, verser de l'eau à niveau.
Cuire 20 minutes, Varoma, vitesse mijotage. Saler.
Verser le lait de coco puis mixer 10 secondes de la vitesse 6 à 9.
Servir bien chaud.
Bon appétit !