Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "hommage pour Charlotte" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette fois cette recette sur le blog de Charlotte Les recettes de la Débrouille, recette qui m'avait déjà fait de l’œil. Je les ai réalisé pour les collègues de mon mari. Mais franchement j'avais envie de craquer et d'en chiper un!
Je suis distributrice du sucre en grains, si vous souhaitez le catalogue, laissez-moi votre adresse mail!
Concernant mon partenaire Coeur de Ruches, leur pot sont à 8 € et vous pourrez passer commande par mail contact@coeurderuches.fr
Pour 12 muffins :
220 g de farine fluide
1/2 sachet de levure chimique
80 g de cassonade
1 cc d'extrait de vanille liquide
30 g de miel de châtaigner de mon partenaire Cœur de Ruches
140 g de beurre fondu
4 oeufs moyens
sucre en grains (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les oeufs avec la cassonade.
Ajouter ensuite la vanille, le miel et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau.
Incorporer en 3 fois le beurre fondu en mélanger bien.
Répartir dans un moule à muffins dans lequel des caissettes en papier auront été placées.
Verser la pâte au 3/4 dans les caissettes.
Saupoudrer chaque muffin de sucre en grains.
Enfourner pour 15 minutes.
Laisser totalement refroidir.
Bonne gourmandise!