Muffins moelleux, au chocolat sans beurre au Cake Factory
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J'ai réalisé cette recette dans le cadre d'un défi de recette sans lactose sur un de mes réseaux sociaux.
J'ai trouvé la recette dans le livre La bible officielle du Cake Factory.
Gros succès pour ces muffins tout légers, healthy!
Pour une dizaine de muffins :
200 g de pistoles de chocolat noir sans sucre de mon partenaire Delices Low Carb
1 courgette de 200 g
3 oeufs moyens
80 g de cassonade
70 g de farine
2 cc de levure chimique
100 g de pistoles de chocolat blanc sans sucre de mon partenaire Delices Low Carb
Faire fondre 200 g de pistoles de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance. Éplucher et râper la courgette.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade, puis incorporer la farine, la levure et la courgette râpée. Ajouter le chocolat fondu.
Verser la pâte aux 3/4 dans les moules à muffins en silicone. Ajouter les pistoles de chocolat blanc sur le dessus.
Sélectionner le programme 2- gâteaux individuels - pour 25 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!