Cuisses de poulet rôties au Barbecue
C'était notre premier barbecue de l'année! réalisée fin mars juste le jour où nous changions d'heure, il est un peu cramé car mon mari n'y voyait justement plus rien lol!
J'ai réalisé ma marinade le matin qui a merveilleusement parfumé mon poulet grâce aux épices de mon partenaire Sesaam.
Pour 2 gourmands :
2 cuisses de poulet
2 cs de moutarde de Dijon
2 cs de sauce barbecue
1 cc d'épices Le Mix Parfait Poulet Rôti de mon partenaire Sesaam
4 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Placer les cuisses dans un plat.
Tartiner les cuisses de moutarde et de sauce barbecue, saupoudrer avec les épices, saler et poivrer.
Arroser d'huile d'olive.
Filmer ou mettre le couvercle du plat si vous avez (c'est mon cas) et placer au frais minimum 4 heures.
Cuire au barbecue pour 25 à 30 minutes en fermant le barbecue, un peu plus longtemps si vous ne pouvez pas le fermer.
Servir bien chaud.
Bon appétit!