Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette salade pour un soir, avec ce que j'avais sous la main.
Nous l'avons beaucoup appréciée, les épices de mon partenaire Sesaam a ajouté un peu de piquant à cette salade, on a beaucoup apprécié cet assaisonnement.
Pour 4 gourmands :
250 g de rigate
2 tomates
200 g de thon à l'huile
1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
150 g de comté
1 cc d'épices Le Mix Parfait Salade olé olé de mon partenaire Sesaam
1 cs de ciboulette ciselée
4 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre de cidre
sel, poivre
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet, égoutter et réserver jusqu'à complet refroidissement.
Laver les tomates et les couper en dés.
Couper le fromage également en petits dés.
Ajouter les pâtes dans un saladier, le thon égoutté, les dés de tomates et de fromage et les olives.
Saler, poivrer, ajouter les épices, la ciboulette, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.
Bien mélanger et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!