Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé sur l'application Jow, l'appli qui fait tes courses sans que ça te coûte plus cher! tu gagnes même 5 € sur tes deux prochains drives avec le code UTHFGL!
Cette salade est vraiment très bonne, vous pourrez y ajouter un bouquet de menthe fraîche, je n'en avais pas, et comme ici ils n'aiment pas trop ça, ça nous a pas manqué!
Un vrai délice et une belle découverte culinaire!
Pour 4 gourmands :
320 g de vermicelles de riz
400 g de carottes
400 g de concombres
4 cm de gingembre frais (j'ai mis du gingembre en poudre à la place 1 cs)
1 citron vert
4 cs d'huile d'olive
4 cs de sauce soja salée
40 g de cacahuètes
Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le gingembre, le jus de citron vert.
Cuire les vermicelles de riz selon les instructions sur le sachet. Une fois cuite, les rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson.
A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles de carottes.
Eplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur, vider la pulpe dans une petite cuillère. Le couper en deux puis en fines tranches.
Dans un saladier, bien mélanger les vermicelles de riz, lers carottes, les concombres, la sauce, et les cacahuètes.
Servir sans attendre!
Bon appétit!