Bo bun aux nems
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J'ai trouvé cette recette sur l'application Jow, je n'y ai rien changé. J'ai bien aimé, ma fille a trouvé ça fade et mon mari a boudé son bol... enfin il a tout de même mangé les nems alors qu'il déteste ça en tant normal.
Du coup ce plat n'a pas fait l'unanimité mais comme j'ai bien aimé, je vous mets tout de même la recette.
Je n'ai pas pu finir mon bol, très copieux!
Code parrainage Jow : uTHfGL
Pour 4 gourmands :
8 nems de porc
200 g de vermicelles de riz
2 carottes
280 g de concombre
40 g de cacahuètes
200 g de pousses de soja
sauce nems
Cuire les nems selon les indications sur le paquet. Pour moi 12 minutes à 210 °C.
Dans une casserole cuire les vermicelles selon les indications sur le paquet. J'ai ajouté un bouillon de bœuf pour assaisonner un peu. Egoutter et rincer à l'eau froide et réserver en laissant s'égoutter.
Eplucher les légumes et les découper en bâtonnets.
Hacher grossièrement les cacahuètes.
Découper les nems cuits en deux.
Ajouter dans des bols, le vermicelles, les pousses de soja, les carottes, les bâtonnets de concombre et les nems.
Arroser de sauce nems et saupoudrer de cacahuètes.
Servir sans attendre.
Bon appétit!