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J'ai trouvé cette recette sur l'appli WW, elle compte 6 points par personne (sans le riz).
C'était vraiment super bon.
Pour 4 gourmands :
400 g de filet mignon de porc
1 oignon
2 gousses d'ail frais
2 petits poivrons
400 g de chou chinois
2 cs de sauce soja salée
1 cs de miel liquide
2 cc de jus de citron
1/2 cc de gingembre en poudre de mon partenaire Epices c bio
3 cc d'huile de sésame
1/4 cc de sucre en poudre
poivre
Couper le filet mignon en cubes d'environ 2 cm.
Peler et émincer finement l'oignon puis l'ail.
Rincer et sécher les légumes, épépiner les poivrons et les découper en fines lanières.
Émincer le chou en chiffonnade.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, le jus de citron et le gingembre.
Dans une sauteuse, faire chauffer 1cc d'huile, puis ajouter le sucre.
Faire revenir les cubes de porc à feu vif pendant 3 minutes tout en remuant. Réserver.
Verser 1 cc d'huile dans la sauteuse. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes sans laisser colorer.
Incorporer les lanières de poivrons, cuire 2 minutes, puis ajouter le chou.
Arroser du mélange à la sauce soja. Faire suer pendant 3 minutes tout en remuant.
Incorporer les cubes de porc et verser 1/2 verre d'eau, mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes sur feu doux.
Poivrer, mélanger et servir chaud avec du riz (à comptabiliser).