Wok de poulet et aux haricots verts à la crème

Publié le par petitbohnium

Un petit wok rapide pour les petites faims pressées!

 

053.JPG

 

Pour 4 personnes:

1 boîte de haricots verts extra-fin

20 cl de crème liquide

4 hauts de cuisses de poulet

sel, poivre

une noisette de beurre

25 cl d'eau

1 bouillon de poule

 

Allumer le wok et y faire fondre le beurre, y ajouter le poulet et faire dorer de toutes parts. Ajouter de l'eau à peine à hauteur du poulet et un bouillon de poule. Saler et poivrer et laisser cuire à couvert une quinzaine de minutes.

 

Vérifier la cuisson du poulet avec un couteau.

 

Y ajouter la crème liquide et les haricots verts égouttés.

 

Laisser encore 5 à 10 minutes et servir bien chaud en rectifiant l'assaisonnement si besoin.

 

Servir bien chaud!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hummmmmmm rapide et trop bon :)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> hi hi<br /> <br /> <br /> <br />