Tagliatelles fraîches au saumon fumé à l'aneth

Publié le par petitbohnium

Une délicieuse recette qui a fait l'unanimité dans ma petite famille, de plus une recette très rapide pour des gourmands pressés!

 

060.JPG

061.JPG

 

Pour 4 personnes:

un paquet de tagliatelles fraîches

un paquet de 4 tranches de saumon fumé

40 cl de crème liquide

de l'aneth

du poivre

 

Faire cuire une grande quantité d'eau salée dans une casserole.

 

Une fois que l'eau bout, y plonger les tagliatelles et les faire cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.

 

Les égoutter.

 

Pendant ce temps mettre la crème liquide dans un bol et la faire chauffer une minute 30 à puissance maximale au micro-ondes.

 

Mettre les pâtes dans un saladier, mélanger avec la crème chaude.

 

Emietter les tranches de saumon sur le dessus et parsemer d'aneth et de poivre.

 

Servir bien chaud en mélangeant le tout.

 

Bon appétit!

 

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Superrrrrrrr :)<br /> <br /> <br />
Répondre