Tarte fine au Maroilles

Publié le par petitbohnium

Pourquoi version 2? parce que la version 1 sur le blog existe bien sûr! Rien à dire, c'est une tarte, du fromage, rien de mauvais dans tout ça! Un pur régal même! Un chtite tarte chnordique!

pizap.com13437674360601.jpg

Pour 6 gourmands:

1 maroilles de 300 g

5 cs de crème fraîche à 3% de MG

1 pâte brisée

poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etaler la crème sur la pâte.

Découper le fromage en fines tranches et les déposer sur la pâte.

Poivrer.

Cuire 20 minutes.

Se déguste chaude.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> simple et gouteux, parfait !!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah la tarte aux maroilllessssss! des souvenirs d'enfance!!! <br /> <br /> <br /> <br />