Tortilla espagnole

Publié le par petitbohnium

J'ai pas mal d'avance sur mon blog car cette recette a été réalisé pour le soir du 23/06 lors du match France/Espagne, hélas nous avons perdu! J'ai réalisé un apéro dinatoire frano/espagnol à grignoter devant la télé, bon on a eu mes parents qui sont passés entre temps et que nous avons garder à manger, du coup ce fut apéro dinatoire dehors à profiter du soleil!

pizap.com13404838760441.jpg

Pour 6 personnes:

5 pommes de terre fermes

6 oeufs

huile d'olive

sel, poivre

Eplucher et laver et essuyer les pommes de terre.

Les couper en fines lamelles à la mandoline.

Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive et y faire cuire les pommes de terre.

Saler, poivrer.

Remuer de temps en temps jusqu'à cuisson complète.

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer.

Ajouter les oeufs battus sur les pommes de terre.

Couvrir et laisser cuire.

Retourner cette omelette épaisse sur un plat de service, couper en carrés et servir chaud ou froid!



Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article