rôti de porc fourré à la toastinette au jambon

Publié le par petit_bohnium

Hier soir j'ai fait ce plat de viande qui est assez gourmand:

216

 

pour 4 à 6 personnes:

1 rôti de 1,2 kg

des tranches de toastinettes au jambon

sel, poivre du moulin

un peu d'huile de noisette

du vin blanc

un peu d'eau

du fond de veau

 

Faire des incisions dans la viande et y mettre les tranches de toastinettes au jambon.

Arroser le rôti d'huile de noisette.

Saler et poivrer.

Mettre dans le fond du plat du vin blanc, de l'eau et du fond de veau.

Faire cuire à four chaud 180°C pendant 45 minutes environ en veillant à bien arroser régulièrement le rôti de sa sauce, ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.


218

 

Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Moi qui suis au régime pendant au mois quelques mois, je me régale avec vos blogs! C'est ma cuisine virtuelle qui ne me fait pas grossir lol! Ce rôti à l'air délicieux!
Répondre
C
Un rôti de porc bien fromagé !
Répondre