Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 4 à 6 personnes:
1 kg à 1,2 kg de porc coupé en carrés
2 pots de crème fraîche épaisse
du colombo selon le goût (moi j'en mets assez)
sel, poivre du moulin
Dans un wok, faire revenir la viande sans ajout de matière grasse jusqu"à ce qu'elle soit bien dorée de toute part.
Fermer le couvercle du wok et laisser cuire à l'étouffé pendant 20 minutes environ.
Vérifier la cuisson de la viande, l'intérieur ne doit pas être rosé.
Ajouter la crème fraîche et la laisser fondre quelques instants, puis ajouterle colombo.
Bien mélanger.
Saler, poivrer.
Laisser 5 à 10 minutes sur feu doux puis servir.
Servir avec du riz blanc ou des pâtes.