Mini cakes aux tomates séchées, mozzarella et basilic séché
J'ai réalisé ces mini cakes lors d'un apéro dinatoire, vous verrez d'ailleurs le buffet complet réalisé lors de cet apéro, j'avais fait des mini croque monsieur, des toasts divers et variés, des tartelettes jambon fromage, bref! que des bonnes choses à manger! Nous étions 9 gourmands à nous partager tous ces mets!
Pour 9 personnes:
des minis boules de mozarella coupées en deux
180 g de farine
1 paquet de levure chimique
80 g d'huile d'olive
100 g de lait
3 oeufs
1 cc de sel fin
poivre
un pot de tomates séchées
basilic séché
Ajouter la farine, la levure, puis l'huile, le lait, les oeufs,le basilic séché, le sel et le poivre et mixer 30 sec/vitesse 6 en vous aidant de la spatule.
Placer une pétale de tomate séchée dans chaque empreinte du moule en silicone avec une boule de mozarella coupée en deux.
Verser la pâte dans les empreinte et cuire au four 25 minutes à 160 °C.
Servir froid.
Bon appétit!
Et voici comme promis mon buffet: