Cassolette Feuilletée Banane/Pralinoise
Voici un petit dessert simple à réaliser mais savoureux pour Halloween! Ici tout le monde a adoré!
Pour 4 personnes:
4 bananes
sucre roux
beurre
4 carrés de chocolat pralinoise
1 pâte feuilletée
Eplucher et découper les bananes en rondelles, les mettre dans une sauteuse avec le beurre et le sucre roux.
Laisser le tout compoter 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer le tout dans 4 ramequins.
Déposer dessus un carré de pâte feuilletée. Bien souder les bords.
Badigeonner légèrement de lait.
Faire un trou au milieu et y glisser le carré de pralinoise coupé en deux.
Mettre au four 12 à 15 minutes.
Servir chaud.
On peut l'accompagner de chantilly, d'une boule de glace vanille ou d'une quenelle de crème fraîche ou servir comme ça...