Tartiflette de pâtisson

Publié le par petitbohnium

Voici une recette qui change de la traditionnelle tartiflette! C'est plus léger et super bon!

Et ça, ça va plaire pour les marmots pour Halloween!

pizap.com13496211724281.jpg

pour 4 personnes:

1 pâtisson

1 oignon

1 barquette d'allumettes de lardons fumés

25 cl de crème fraîche épaisse

sel, poivre du moulin

1 fromage à tartiflette

Eplucher, vider le pâtisson de ses graines, le couper en dés.

Le placer dans un cuit-vapeur, cuire 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir les lardons dans une poêle avec l'oignon émincé.

Ajouter le pâtisson cuit, la crème fraîche, saler, poivrer.

Ajouter le tout dans un plat à gratin.

Découper des lamelles de fromage à placer sur le dessus.

Faire gratiner.

Servir chaud avec une salade verte.

Bon appétit!

Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article