Brochettes de poulet Yakitori

Publié le par petitbohnium

Une deuxième recette avec la sauce Yakitori de mon partenaire Kikkoman, cette recette est réputée mais purée ce qu'elle est bonne! J'avais envie de la réaliser, c'est chose faite à présent, de plus j'ai fait découvrir cette recette à mes parents qui ne connaissaient pas car il en restait et on les a servi pour l'apéro! Miammmm!

pizap.com13410879277561.jpg

Pour une dizaine de brochettes:

5 belles escalopes de poulet

la moitié d'une bouteille de sauce yakitori de kikkoman

poivre

Couper les escalopes de poulet en morceaux.

Les mélanger dans un saladier avec la sauce, poivrer. Placer au frais pendant une heure.

Monter les brochettes en piquant sur chaque pic en bois 4 morceaux de poulet enrobés de sauce.

Cuire à la plancha une dizaine de minutes.

Servir chaud!

Bon appétit!

Publié dans cuisine asiatique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article