Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une recette que j'adoreeeeee! Ici j'ai ajouté des pommes de terre et des carottes pour faire un plat complet et je l'ai cuit à la mijoteuse, ma précieuse alliée cette année!! C'était méga trop bon!! Miam!!
Cette recette rend hommage à mon partenaire
Pour 4 gourmands:
600 g de viande à bifteck de boeuf de mon partenaire Nature et Régions
1 kg de carottes surgelées
1 kg de pommes de terre
4 tranches de pain d'épices
75 cl de bière brune
3 cs de miel liquide
1 bouillon de légumes
2 feuilles de laurier
300 g d'oignons en cubes surgelés
1.5 barquette d'allumettes de lardons fumés
sel, poivre
Dans la mijoteuse, y déposer la viande coupée en dés, les lardons, les oignons, les carottes, les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux.
Emietter le pain d'épices.
Arroser avec le bière et le miel.
Ajouter le bouillon de légumes, sel, poivre.
Ajouter les feuilles de laurier.
Laisser cuire 8 heures à feu très doux dans la mijoteuse.