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Avec cette recette je participe au défi Pâques organisé par Alicia du blog Bal des Saveurs et Stéphane sur recettes.de.
C'était trop trop bon, on s'est régalé et mes gourmands ont adoré! youpi!!
C'est une belle entrée à servir lors de votre repas de Pâques.
Pour 8 gourmands :
1 scamorza
4 saucisses rouges spéciales choucroute
8 oeufs
40 cl de crème liquide à 4% mg
sel, poivre
1 cs de persillade de mon partenaire Epices c bio
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer un grand plat, y ajouter les ramequins et ajouter de l'eau pour réaliser un bain-marie.
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Ajouter le fromage coupé en dés, les saucisses coupées en rondelles.
Ajouter la crème liquide, saler, poivrer et saupoudrer de persillade.
Enfourner entre 12 et 15 minutes en surveillant la cuisson si vous aimez le jaune coulant ou non.
Servir bien chaud avec des mouillettes.
Bon appétit !