Cakes pop chèvre noisettes - Foodista Challenge #107
Quand j'ai vu le thème du défi de la Foodista Challenge, j'avoue que je n'ai pas sauté de joie car je déteste ces bouchées, et ma famille n'aime pas non plus... mais j'ai trouvé une parade à ce défi et là bingo, tout le monde a mangé! en fait ce qui nous dérangeait c'est "le biscuit mouillé" donc sans biscuit c'est top!
Avec cette recette je participe au défi de la Foodista Challenge #107 dont la créatrice est Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton.
La marraine de ce tour est Florence du blog Floencuisine qui a choisi le thème "Un peu de bonheur à chaque bouchées, les Cake pop".
Voici les participants à ce défi :
3 Nessa du blog baking with nessa
4 Marion, du blog Marmotte cuisine... dilettante !
Pour 4 gourmands :
1 boite de chèvre frais type Chavroux
100 g de noisettes concassées grillées
des bâtonnets en bois
Prendre 1 cc de chèvre frais, en faire une boule dans le creux de votre main et rouler la boule dans les noisettes. Placer sur un bâtonnets en bois et poser dans un plat de service.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !