Chocolat chaud à la cannelle

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au défi "Chocolat" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur le blog A chacun sa cuisine de Josiane.
J'ai réalisé ce chocolat chaud pour ma fille qui l'a beaucoup aimé, elle adore la cannelle !

Pour 1 gourmand :

30 cl de lait demi-écrémé

1 pincée de cannelle de mon partenaire Floribis

50 g de pistoles de chocolat

Faire chauffer le lait dans une petite casserole.
Le verser dans un petit saladier avec le chocolat et la cannelle. Fouetter le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter un peu de lait dans un mousseur à lait et le monter en mousse.
Verser le chocolat chaud dans une grande tasse, ajouter la mousse de lait sur le dessus et saupoudrer légèrement de cannelle.
Servir bien chaud.
Bonne gourmandise !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bien savoureux par ce temps !<br /> Bisous coupine
Répondre
P
oh que oui<br /> bisous coupine
C
On n’à qu’une envie, le déguster avec un bon croissant ! Bises
Répondre
P
oh que oui<br /> bises
M
Nous voilà reparti en décembre avec ta délicieuse boisson !
Répondre
P
ah oui j'ai eu la même sensation mais après tout il n'y a pas de saison pour se faire plaisir
B
sa réchauffe merciiiiii a toi , bizzzzzzzzzzzz
Répondre
P
avec un grand plaisir<br /> bises
R
mmmm!!! ça donne envie, merci bonne journée bis
Répondre
P
ahh ma fille était tellement contente! <br /> ça fait plaisir!<br /> bonne journée<br /> bises
L
Un bon chocolat chaud maison le top <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
P
oh que oui surtout avec les derniers froids qu'il a fait!<br /> on commence seulement à avoir des températures agréables<br /> bonne journée<br /> bisous