Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Les saveurs de Noel" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de Recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur le blog de Dans ma P'tite Cuisine Rose.
Bon pour être honnête je n'ai pas aimé, le clou de girofle ressortait trop je n'aime vraiment pas.
Mais j'ai tout de même bu mon verre, c'est assez sucré, mais heureusement, ça compense avec la petite note acide que laisse la cranberrie, ce qui fait un bon équilibre.
Avec cette recette je participe également au défi "Aux couleurs de Noël" de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
Pour 4 gourmands :
75 cl de jus de pommes
2 cl de jus de citron
150 g de cranberries (congelées pour moi)
1 cs de sirop d'érable
2 étoiles anisées
1 pointe de poudre de clou de girofle de mon partenaire Epices du Maroc
1/2 cc de cannelle moulue de mon partenaire Floribis
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Chauffer à 80°C, sens inverse, sur vitesse 2 pendant 6 minutes.
Verser dans des verres, c'est prêt!
Bonne dégustation !