Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe à un calendrier de l'avent gourmand sur l'un de mes réseaux sociaux dont le thème est "couronne de Noël".
Avec cette recette je participe également au défi "Aux couleurs de Noël" de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
Pour 4/6 gourmands :
100 g de rosette de mon partenaire Frais Devant !
90 g de coppa d'Ajaccio de mon partenaire Frais Devant !
220 g de tome fruitée (marque repère)
100 g d'olives vertes dénoyautées à l'ail
125 g de tomates cerises
3 poignées de salade mélangée
pics à mini brochettes
Disposer la salade en cercle dans un grand plat de service.
Couper les tomates cerises en deux si comme moi elles sont très grosses.
Préparer les brochettes en piquant une demie tomate cerise, une tranche de rosette repliée en forme de papillon, un dé de fromage, une tranche de coppa repliée aussi en forme de papillon et terminer en piquant une olive.
Déposer sur le lit de salade.
Une fois terminée, conserver au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !