Pommes de terre à la saucisse au Cookéo
J'ai ramené de la saucisse de chez mes parents, mais les placards étaient vides, du coup j'ai fait avec ce que j'avais sur le coude, là c'est vraiment une recette du placard! c'était super bon un vrai délice!
Pour 4 gourmands :
500 g de saucisse au couteau
1 oignon
6 grosses pommes de terre
20 cl de pulpe de tomate concassée
1 cc d'épices pour viande de mon partenaire Mes trésors d'Aïcha
1 cs d'herbes de Provence
sel fleur de fumoir de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre
Couper la saucisses en morceaux, et les faire revenir au Cookéo en mode dorer avec l'oignon émincé dans la matière grasse de votre choix. Bien faire dorer le tout.
Ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et lavées, la pulpe de tomates, les épices, les herbes, sel et poivre.
Mélanger et cuire sous pression 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !