Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il me restait des chipo au congélateur de cet été, nous ne sommes pas fan ce cette saucisse mais il fallait bien que je lui trouve une recette afin que mes gourmands lui fasse honneur et c'est chose faite avec cette recette ultra simple.
Un conseil, s'il vous reste de la sauce, on ne jette surtout pas! on se fait une plâtrée de pâtes pour le lendemain et on y ajoute la sauce avec quelques lardons revenus dans une poêle, ça vous fait un second plat.
Pour 4 gourmands :
6 grosses pommes de terre
1 oignon
6 chipolatas
1 cs de thym
20 cl d'eau
2 cs de fond de veau
20 cl de crème liquide
sel, poivre
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les laver.
En mode dorer, dans la matière grasse de votre choix, faire revenir l'oignon épluché et émincé, les chipo coupées en morceaux.
Ajouter ensuite les pommes de terre, l'eau, le fond de veau, le thym, sel, poivre.
Mélanger.
Cuisson sous pression 14 minutes.
Ajouter la crème à la toute fin, mélanger et laisser quelques instants en mode maintien au chaud.
Servir bien chaud avec la sauce à part.
Bon appétit !