Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "le fromage blanc et le yaourt" organisé par Sonia sur son groupe Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette savoureuse recette sur le blog de Valérie La popotte du Clocher.
Avec cette recette je participe également au défi de Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ?
La marraine de ce tour est Florence – Dans ma p’tite cuisine rose qui a choisi comme thème "Finger Food".
Pour 4 gourmands :
150 g de farine fluide T45
1 sachet de levure chimique
2 oeufs moyens
1 oignon rouge
2 yaourts natures
100 g de chorizo
2 piquillos à l'huile en bocal de mon partenaire Spanasol
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et hacher l'oignon.
Couper le chorizo en petits dés.
Faire revenir le chorizo et les oignons.
Ajouter ensuite les piquillos en lanières, bien mélanger.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter les oeufs, le yaourt, en mélangeant entre chaque ajout.
Ajouter enfin la poêlée et mélanger.
Saler, poivrer et mélanger une dernière fois.
Verser dans des moules à mini muffins et cuire 15 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !